Monday, January 24
Shadow

أنا جائع باللغة الكورية – أنا جائعة في الكورية


كيف نقول أنا جائع بالكورية – تعلم اللغة الكورية للمبتدئين

مرحبا في مدونتي لتعلم اللغة الكورية من الصفر الى الاحتراف ، في هذا الدرس من سلسلة دروس تعلم اللغة الكورية للمبتدئين -يمكنكم مطالعة باقي دروس تعلم اللغة الكورية الأخرى هنا- سوف نتعلم كيف نفول أحد أهم العبارات الكورية و الجمل الكورية المتداولة و التي نستعملها يوميا وهي كيف نقول أنا جائع بالكورية . في هذا الموضوع سنتعرف على طرق مخلفة لكي نقول أنا جائع بالكوري . اذا كنت أول مرة تزور مدونتي لا تنس الانضمام الى على الانستغرام للمزيد من فيديوهات تعلم اللغة الكورية للمبتدئين.

أنا جائع باللغة الكورية – تعلم اللغة الكورية للمبتدئين

배고파-pegopaa

و هي الطريقة الأولى غير الرسمية لكي نقول أنا أشعر بالجوع بالكورية ، اي بأسلوب البانمال . هي تنطق بي كو با ، أي من حيث النطق مثل الحرف الأول مثل الحرف أخر الكلمة .رغم أنهما مختلفان في عبارة أنا جائع باللغة الكورية ، إلا أن حرف البي يوب في هذه الجملة ينطق مثل الحرف الأخير . إذا كنت مازلت تجد صعوبة في الحروف الكورية يمكنك تصفح درس تعلم الحروف الكورية في مدونتي بالضغط هنا. كما أشرت سابقا أن هذه العبارة لقول أنا جائع بالكوري غير محترمة، فبالتالي يجب أن تستعملها فقط مع الأشخاص المقربين أو من ليسوا أكبر منك سنا إذا أردت أن تعبر لهم على أنك تشعر الجوع باللغة الكورية .

나 진짜 배고파-na tshintsha pegopa

وهي طريقة و عبارة تستعمل كثيرا في كوريا عندما نريد أن نقول أنا جائع كثيرا باللغة الكورية . تنطق نا تشينتشا بي كو با : نا هي أنا باللغة الكورية كما شرحت في موضوع سابق، تشينتشا هي حقا-كثيرا-جدا ، و جائع باللغة الكورية هي ي كوبا .

Use your ← → (arrow) keys to browse

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *